Отвлечённое и молитва

Блуждающий взгляд…
повстречал я вчера,
он душу мою
неуёмную ранит,
и стали пустынными
мне вчера,
тоскливая степь
пролегла
между нами…
Но в душу мою
мне
молитва пришла,
сказав мне,
что –
всё мы творим
это сами.


Рецензии