Дом

Свет далёкой звезды  вновь укажет мне путь,
месяц в небе от ветра простужен.
Ты холодной зимою меня не забудь
И в жару, и в мороз ты мне нужен.

Мой испытанный друг.сколько лет.сколько зим
Нашу дружбу с тобою хранили?
ты такой у меня в этом мире один
Мне об этом ветра говорили.

Милый дом.о тебе эти строки пишу
Ты мой друг и опора,и крепость.
О тебе вдалеке я тихонько грущу,
Коль уехать находится смелость.

А когда я опять возвращаюсь к тебе
Сердце снова от радости пляшет.
Я спасибо скажу путеводной звезде,
Что дорогу домой мне укажет.


Рецензии