Не бывает обратных путей

Не бывает обратных путей
Это жизненная аксиома
Почему же тогда иногда
Вспоминаем Всё снова и снова

И поступки свои оправдать
Лишь ленивые не попытались
Только время уже не догнать
Хоть и в памяти тени остались

Появились морщинки у глаз
В волосах серебро забелело
Почерневшие души у нас
От того что внутри  наболело

Жизнь свои раздает тумаки
И сердца от обиды черствеют
Но ведь были хорошие дни
И о юности люди жалеют...

Все грешили-казалось пустяк
Наши демоны нас разрывают
Если с совестью что-то не так...
Русской водкой ее заливают.


Рецензии
Заливши совесть русской водкой,
Обратной ты пойдешь походкой!

Леонид Акопов   24.02.2023 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.

Аркадьев Игорь Борисович   24.02.2023 18:07   Заявить о нарушении