Цените каждую минуту!

Цените каждую минуту!
Объятья, нежные слова…
Не стоит хвастаться кому-то
О том, как хорошо у вас.

Знакомым вашим, не знакомым,
Друзьям, врагам не нужно знать:
Какой порядок у вас дома,
Какая классная жена…
 
Что гениальны ваши дети,
Что тёща скромная мудра…
Поверьте, сведения эти
Не принесут семье добра…

Не критикуйте, не хвалите
Нигде ни мужа, ни жену.
Хоть и полным полно событий,
Но счастье любит тишину…

20.05.2020


Рецензии