Под берёзонькой

     Душа изранена,
     Словно ужалена,
     Ведь вновь встречаю я
     Одна рассвет.
     Любуюсь зоренькой,
     Здесь, под берёзонькой,
     И жду любимого,
     Но его нет..

     Что же поделаю?
     Ведь я несмелая.
     Бежишь от ласк моих
     К её ногам...
     Расставлю клеточки,
     Развешу сеточки,
     Он попадётся в них -
     Сердце отдам!

     Дружочек-ветерок,
     Лети на сто дорог,
     Ему тоску мою
     Скорей навей!
     Чтоб думал обо мне
     В полночной тишине! -
     Теплом любви моей
     Его согрей!

     Душа изранена,
     Словно ужалена,
     Ведь вновь встречаю я
     Одна рассвет.
     Любуюсь зоренькой,
     Здесь, под берёзонькой,
     И жду любимого,
     Но его нет..
   


Рецензии