Запрет!

   Господи, обрати к Тебе сердца врагов наших
 и если уже невозможно ожесточённым обратиться,
 то положи преграду зла их и защити   от   них
 избранных Твоих.

     +     +     +

  Боятся своей тени... запрягая:
 
  ЗАПРЕТ НАКЛАДЫВАЯ...
   
          ОТСТРАНЯЯ И ДАЖЕ САН

                ПОРОЙ СНИМАЮТ:

  А КТО ТЫ САМ?! ПЫЛЬ ИЗ ЗЕМЛИ.....
  И ЛОББИ ГОЛУБОЕ

      ГОСПОДИ! ПРОСТИ...………….

 Всегда... на каждого имеются крючки и
 При желании поднимут на Дыбы:

  КОНСТАНТИНОПОЛЬСКИЙ СОБОР И ПРАВИЛО 15
 для кого?!

    и Время смутное - Твоё:

 Сознательно Славянское теряем … КОГДА
 католиков Ты с ПРАВОСЛАВИЕМ обЪединяешь?!,   
 и .................
 ПАТРИАРХ, который должен всех вести склоняет
 к нечисти не ощущая боли ПРАВОСЛАВНОЙ всей
 земли и два шага...осталось ... в РАСКАЯНИИ
 слабо пройти?!
 

 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

 
 


Рецензии
Благодарю, Лариса!
Смиряем гордость до земли и пепла,
Пока даёт Господь хоть шаг, хоть два, хоть три.
Внесём свою прижизненную лепту,
На тесном том Божественном пути.

Утверди, Боже, укрепи, Боже, помоги, Боже, Спаси, Боже!
О, Господи, поспеши же!

Юрий 25   22.05.2020 19:32     Заявить о нарушении
Юра!

Трогательно! Мудро!Утверждающе!
Спасибо Тебе!
И Слава Богу за всё!

Лариса Русская   22.05.2020 23:21   Заявить о нарушении