Когда тоска рвет душу на куски

Когда тоска рвет душу на куски
И впереди не видно перспектив,
Ты в этот миг, конечно же, прими
В красивой рюмочке аперитив.

И потечет по жилам грусть-тоска,
И тонус мышечный пойдет на спад,
Слетит трухой проклятая хандра
И жизнь твоя тогда пойдет на лад.

И заиграет счастье в голове,
Захочется и зрелищ, и еды,
И сразу станешь чуть навеселе,
И с жизнью снова ты уже на "ты".

20.05.2020

* - картинка из интернета


Рецензии