Зачем ты смотришь на меня сердито

Зачем ты смотришь на меня сердито
Ошибок мы порой не сознаем.
Давай поймем, что друг от друга скрыто
Что осознать мы можем лишь вдвоем.

Как часто мы бросали обвиненья
Забыв при том, хорошее совсем.
И точат сердце мне сейчас сомненья
И кажется , что я ослеп и нем.

Пусть не всегда наверное был  я правым
И ты была такою не всегда.
А время мчится и шумят как травы
Прошедшие как молнии года.

Ты мне прости былые прегрешенья
Я каюсь в том, чего не совершил.
И пусть тебя не мучают сомнения
В то время только я тебя любил.

Ну, а сейчас зачем смотреть сердито
Все минуло и не нужны слова.
И все тончайшей дымкою покрыто
Хотя во многом ты была права.


Рецензии