Марату...

Твой день рождения первого июня,-
И, это для тебя хороший знак!
Удача выстрелит из неоткуда,-
Как юбилей пришёл - уж сорок пять!

Желаю счастья, жить тебе в достатке,-
Финансовых проблем не ощущать...
Не принимай подарочки за взятки,-
Друзья стараются лишь помогать...

Играет жизнь тобою словно мячик,-
Бросая в стороны из года в год...
Ты до сих пор жить не привык иначе,-
Пока тебе - немножечко везёт...

Ты молодцом держись, ты это можешь...
Всё сделать, что дано, не торопись...
С годами, то, что надо,- приумножишь...
Того, что хочется, но нет,- не злись...

Живи сегодня! Наслаждайся жизнью!
И те, кто рядом, дружбой дорожи...
Не убивайся, береги здоровье,-
И сможешь лет до ста ещё прожить!

    20.05.2020г.


Рецензии