На асфальте мелом

На асфальте крупно мелом
Написал слова ...
Из окошка ты увидешь
Что любовь жива!

Мы с тобой не постарели
Всюду ты и я
От улыбки мне теплее
Нежная моя...

Годы с ветром пролетели
Седина пришла...
Ты прекрасней в самом деле
Чем вдали звезда...

Ты прекраснее чем утро
Чем в траве роса
В твоём мире жить уютно
Быть с тобой всегда!

Соберу букетик в поле
И скажу слова
От которых я увижу
Пробежит слеза...

Мы с тобой не постарели
Сердцу дав огня
На асфальте пишу мелом
Я люблю тебя!


Рецензии
Просто и нежно.Супер.

С уважением, Владимир

Владимир Пересветов   24.05.2020 20:06     Заявить о нарушении