СОЧИ!

СОЧИ! ;
Безумно красивый и тёплый городок.
Цветной какой-то!
Солнечный!
Жёлтый в проулках....
с переменной облачностью, на песке,
где волна лижется с берегом!
С морским привкусом!
С восхитительной доброжелательностью... может, потому что там рождается южный день?
В котором пахнет бризом и отдыхом?!
Отдыхом от повседневности и самобытной культуры?
Где всё, абсолютно всё -
тонет в монотонности и ритме повторения?
СОЧИ!
В нем даже пасмурность и ливень,
легки как полёт чайки, над сказочной зеленью мостовых, парков, причалов
и закоулков, где таится мечта!
Мечта, живущая в любом из нас!


Рецензии