Автопортрет

Грунтованный холст положила на стол.
Там сохнет кисть без воды.
На краской замаранный пол
Солнце сползло со стены.
Зеркало. Карандаш. Эскиз.
Скудный автопортрет.
Передо мной палитра лежит,
Но я не могу выбрать цвет...


Рецензии