А любить себя сложно...

А любить себя сложно...
И ругаешь себя часто!
Со словами поосторожней!
А прощать себя, ой, как важно!

Не словами прощать, а сердцем!
Отпуская, не помня больше!
Чем сильнее в душе обида,
Тем и жизнь будет горше!

Отпустить узников из темницы,
усмиряя свою гордыню!
Вот тогда угодна молитва!
Вот тогда эта жертва - святыня!

© Ольга Вален 29.02.20


Рецензии