Ласковый май

Расцветают в мае ярко сады,
Нет в году другой такой красоты.
Не узнать теперь любимый наш край,
Ах, какой красавец ласковый май.

Припев
За окошком тёплый май, май, май,
Ты его не прозевай, не зевай.
Незаметно он пройдёт, да пройдёт,
Ждать его придётся год, целый год.

Майским вечером летают жуки,
Их полёты так красивы и легки.
Ты жука, дружок, попробуй, поймай,
Дарит нам забаву ласковый май.

Припев

Зеленеет в мае юная трава,
Распускается на веточках листва.
Шубу с валенками в шкаф убирай,
Согревает землю ласковый май.

Припев


Рецензии