Нелепо расстались

Мы с тобой так нелепо расстались,
Слов прощальных ты не сказал.
Была осень и листья кружились.
Я ждала... Но а ты молчал.

Разделяло нас расстояние,
Я звонка твоего ждала.
Недосказанность в этом молчании
Мою душу сжигало до тла.

Жгла обида душу отчаянно:
- Ведь ошибка это,поверь!
Почему ты тогда нечаянно
Для любви смог захлопнуть дверь? -

Я ждала,а ветер осенний
Все листочки уже сорвал.
(Эти листья,как ворох сомнений)
А надежду с собой  забрал.

Разминулись пути- дороженьки...
Не судьба видно вместе быть.
Заметёт зима к сердцу тропиночки,
Разве можно об этом забыть?

Была осень... Деньки погожие.
Я ждала... Но а ты молчал.
Почему ты всего лишь прохожим
По судьбе моей прошагал?
2019


Рецензии