Любимому внуку - 7 лет

Здоровым и счастливым будь!

У внука нынче день рожденья.
Ему исполнилось семь лет.
Он любит тортик и варенье.
Его ждёт праздничный обед.

Расти красивым и здоровым
И радуй нас своим теплом.
Друзей пусть будет много новых.
Во всём будь только молодцом.

Пускай в твоей счастливой жизни
(Всегда!) найдётся друг и кров
И (никогда!) не плачь, не кисни.
(С родными. Ясно всё без слов).

Пусть обойдут тебя ненастья
И беды кружат в стороне.
Желаем радости и счастья;
Успехов в жизни и судьбе.

Продолжение следует


   


Рецензии