Я не продаюсь...

  Никто  не  знает,  кто  сколько  стоит,
за  сколько  скупят  иль  продадут,
но  каждый  хочет  побольше  стоить,
кто  больше  денег  в  ладонь  дадут.

  Конечно  важно  кому  ты  нужен,
за  что  оценят  и  воздадут,
быть  бесполезным,  или  стать  мужем,
за  сколько  купят,  когда  припрут.

 Один  желает  лишь  откупиться,
другой   за  славу  себя  отдать...
Тут  важно  ядом  бы  не  упиться,
и  душу  Дьяволу  бы  не  продать!

  Наверно  ценны  и  мы  с  тобою,
хандре  и  злости  не  поддаюсь!
Теперь  я  денег  вообще  не  стою,
всё  потому  что - не  продаюсь!

  Иваново  2020


Рецензии