Песня

Песня моя громогласная,
Песня обиды моей,
Песня печальная, властная,
Ну же, греми веселей!

Трубным своим, гневным голосом
Гони все обиды долой,
Распустись златозёренным колосом
И рассыпься остывшей золой.

Песня моя сожаления
Звенит и звенит, и звенит
По воле души и велению,
За прошлое злое казнит.

1994.


Рецензии