Заначка

Разумно делаю я траты,
И экономлю каждый раз,
Не дотянула до зарплаты,
Ну, что ж, залезу под матрас!
Заначку я свою достану,
Хранила что на "чёрный" день.
Куплю вина, печёнки славной,
Чтоб приготовить Фуа-гра!
Звучит названье очень славно,
И заморочик никаких.
Вина побольше, это главный,
Рецепт, но только для двоих!


Рецензии