В голубую, безмолвную бездну

В голубую безмолвную бездну,
Океана - глубоких седин,
Я с восторгом безумия лезу,
Сам с собой, остаюсь там один.

Я в воде ощущал невесомость,
Словно в космосе, к звездам я плыл,
Стерто время, пространство, все в новость,
В океане я Господом был.

И входил в океан, я все глубже,
И назад, я не видел пути,
Понимал, океан он мне нужен,
Только здесь мог я счастье найти.

Метр за метром, я в глубь погружался,
На земле я оставил свой след,
В глубине, я со смертью сражался,
Для себя понял я, смерти нет.

Уходил в глубину, в бесконечность,
Этот путь, был мне Господом дан,
В глубине, я постиг свою вечность,
На земле бы - я только страдал.

20. 05. 2020 год.


Рецензии