Мудрости 8

Учитесь в жизни видеть всё  глазами:
Ведь взгляды нам о многом говорят.
Они горят в любви  под небесами,
Когда с родными встрече очень рад.
Но иногда грустинка в них таится,
Тоска гнетёт и хочется завыть.
А ночью боль, когда совсем не спится,
И ты не можешь прошлое забыть.
Учитесь в жизни видеть всё глазами.
Ведь взгляды нам о многом  говорят.
И сотни слов, придуманных годами.
Один, порою, заменяет взгляд.

Фото из-та.


Рецензии