11. 01. 20г. Кратковременная зима

     Ты  погляди   какая красота!
Там, за окном, ведь к нам пришла зима!
Светло, бело и неба высота,
Нарядные деревья и дома.
    
     Сегодня выпал  долгожданный снег,
Засыпал все вокруг дороги, лес,
Раскрасил всё в пушистый белый цвет
И в сказку превратил весь белый свет!
    
     Новый год настал под знаком мыши,
Но, как сегодня нам твердит прогноз,
Что, хоть снегом засыпало крыши,
Не будет холодно, дремлет мороз!
    
     Удивлены деревья, звери, люди:
И почему повеяло весной?
Кратковременная зима будет?
Но, только будет ли у всех покой?


Рецензии