Токата. Сегодня так опять высоко

© Токата .Сегодня так опять высоко

Сегодня так опять высоко
К нам пробиралось небо логом .
Оно сегодня не таилось
В туман , а птицей окрылилось .
Оно ширяло и  ширяло ,
Благословенье простирало .
Сегодня небо было так широко
И так неистово высоко .


Рецензии