Не отправленное письмо

Письмо не отравленное
не значит — отравленное
Написанное словами крылатыми
без адресата

Почтальон снесёт бережно,
словно яйца
Может быть мне самому не нравится
Но сами слова лезут в душу
я их не люблю, а ты -
слушай!

В письмеце всё!  Вся жизнь в конверте
До самого Конца. До самой, до смерти…
Эти не тоска. И это не ново
так привыкли жить все мои знакомые….


Рецензии