РУКА

Радуга над миром
Это дождь прошел
На краю удачи
Вечное нашел
И пошел по миру
В даль моих небес
Не напрасно все же
Мир этот воскрес

     ПРИПЕВ:
И рукою этой
Нас перекрестят
Позовут к рассвету
Позовут назад
Будем улыбаться
Словно черти мы
Что спасали пламя
Бедное от тьмы


Звезды улыбались
В робкой тишине
Мы с огнями дрАлись
Словно на войне
Но всходили зОри
Полные дорог
И шептал нам кто то
Есть он все же бог

     ПРИПЕВ:


И немного веры
Остальное дым
Сложные примеры
Сложно им самим
В перекрестьи судеб
Вечная тоска
Пусть нас пусть не будет
Есть она рука

     ПРИПЕВ:


Рецензии