Эпилог о кулачном бое

Дремуче-адовая спесь,
когда же купол бубнит отречения.
И звенеть королю не под стать -
должны так в знак хвальбы дышать,
чтобы горели поленья.

Да будет нарушен обет
в день прощенного воскресенья,
нахлынув слезою борьбы -
отречен от поклона молебен!

Эпилог к завершению один:
кулачный бой о медные трубы;
искали спевшихся картин,
где слов изысканное чудо!


Рецензии
Достойно

Дмитрий Ворон 3   03.03.2021 08:58     Заявить о нарушении