Слова-стихи

Я часто заменяю слова стихами
и часто заменяю словами стихи
Я просто разговариваю словами
Так же, как вы, только рифмами

А что мне делать?
Да, такая "порода"
У меня породистый англицкий кот
Он считает, что для него - Вся Природа!
А я всего лишь - рифмоплёт...

Возможно я стал бы пейсателем,
писал бы романы и прочие пьессы.
Трагические героям эпитафии
И амурные послания поэтессам

Но я не такой. я не герой
И весь это МИР - он не мой!
Я не хочу писать стихами...
но все мы лезем в него со своими грехами

кто-то с прозой,
кто-то со стихами...
:-))


Рецензии