Гладь небесная

Гладь небесная лаской богата
И волшебной любовью сильна.
Смотрит время глазами заката,
Как готовится выйти Луна.

Всё сражаются море и ветер,
Волны лижут покорный песок.
Положи мне кусочек рассвета
В самодельный тугой туесок.


Рецензии