Робкокот. 2

Кот залез в коробку
Робко
И стал робкокот

27.04.2020


СТИХИ- ПРИЗЕРЫ___ДАНИИЛ ШАТАЛИН___ПОЛНЫЙ ПЬЕДЕСТАЛ!
=========================================================
ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ ___23____ день. Тема: КОТИКИ. 27.04.2020
======================================
____________3 место на пьедестале Экспромтов


#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции_23
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции_Победители
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции_Призы_и_награды
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции_приз_Даниил_Шаталин
#стихи_Даниил_Шаталин



Рецензии