Сегодня точно как вчера,

© Сегодня точно как вчера ,

Сегодня точно как вчера ,
А завтра так же как в иные
Дни будет скорбная луна
Готовить жалобы дурные .

И тем пенять что тополь сед
И заслоняет ей округу ,
И не подаст как даме руку
Чтобы помочь взойти на шест ,
Как флагу на флагшток над бухтой .


Рецензии