Иные миры и измерения

 

Сколько в мире измерений?
Кружат тайны вокруг нас!
Рушат мнения, сомнения!
Где «иное» видит глаз!

Инфразвук с ума нас сводит,
Иль зловещий не «наш» свет!
Сколько призраков здесь бродит?
Аномальность, весь ответ?

Атеистов видел много,
Кто вдруг верить начинал!
В чертовщину, а не в Бога,
В «колдунах» ответ искал!

Сколько в мире измерений?
Чтобы жизнь вокруг понять!
Измените точку зрения,
Чтоб себя хотя б понять!

Что в душе? Свет? Гроб? Ящик Пандоры?


Рецензии