Каждый прожитый день очень важен...

Каждый прожитый день очень важен,
Драгоценна любая минута...
Что с нами будет, лишь время покажет,
Зарекаться я больше не буду.

Молодость дороже злата
И здоровье превыше богатства,
Выбирать уметь нам надо,
Не забыв про дружеское братство...

Счастье люди приносят для нас,
Если можем мы с ними поладить,
И мы можем быть счастливы прямо сейчас,
Коль конфликты сможем уладить.


Рецензии