Лелею каждую минуту

Весна и осень – в одном зелье,
Утихла боль, померк закат,
Уже не буйствует веселье,
Как тридцать лет тому назад.

Теперь люблю, что вижу рядом,
И наслаждаюсь красотой,
Едва касаясь – беглым взглядом,
Родной любуясь стороной.

Лелея каждую минуту,
Душой восторженно пою,
И прилагая к сердцу руку,
За всё, за всё благодарю.


Рецензии