Так робко

Такробко - это кот и коробка?
Они сливаются и вот-
Робкокот??

27.04.2020
автор Шаталин Даниил (23.03.2013г.р.)


СТИХИ- ПРИЗЕРЫ___ДАНИИЛ ШАТАЛИН___ПОЛНЫЙ ПЬЕДЕСТАЛ!
=========================================================
ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ ___23____ день. Тема: КОТИКИ. 27.04.2020
======================================
1 место по числу баллов Экспромты и 2 место на Основном пьедестале

 
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции_23
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции_Победители
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции_Призы_и_награды
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции_приз_Даниил_Шаталин
#стихи_Даниил_Шаталин



Рецензии