Шальные мысли наизнанку..

Шальные мысли наизнанку,
И оголённые под ток,
Душа играла в партизанку,
И получила былью в бок.

Не выйдут сны из окружения,
И не пробьют в сознании брешь,
И не дождутся подкрепления,
И не проснутся,хоть их режь!

И прибывая в каматозе,
Реальность бредит суицидом,
И разум,логики агностик,
Мир тешит праведным судом.

Посеяв разума песок,
Вдохнуть забвения туман,
Почуяв шёпот-холодок,
Пуститься в странствие,с ума!


Рецензии