не грусти

Не грусти!
Так бывает на перевале.
Отдышись.
На подъём идём,
Вот и устали.
Осмотрись.
Какая кругом  красота!
Отдохни.
И сила наполнит тебя!
И иди.
Только вперёд!
Я верю!
Успех тебя ждёт!

Ольга Вален 22.03.20


Рецензии