Я тебя люблю

Ночное небо луна в зените
На стрелках полночь июльский дождь
Твое дыхание мы снова рядом
В глазах играет сиянье звёзд
И свежий ветер обуглит пепел на сигарете мы пьем вино
И образ милый красив и светел
Как в старом добром немом кино
Я не могу тобою надышаться
В твоих глазах
Без памяти тону
Умею лишь с тобой я от души смеяться
Ты смысл жизни я тебя люблю!!!!


Рецензии