В лучшем или худшем случае

© В лучшем или худшем случае

 В лучшем
или худшем случае
Ты одна была
Та , меня что мучила
Целый день вчера ,
Что утайкой праздника
Занята весь день
Изучала азбуку
Тени на плетень .

В лучшем-худшем случае
Ты одна была
С сердцем неразлучная ,
Сидя у окна ,
Отрешенно глядючи
На туман вдали ,
Мня и мня край скатерти ,
Не страшась любви .


Рецензии