Определение Системы Параллельных мирбэртов

     Определение Системы Параллельных мирбэртов

-  дгартогвигвэвнабиптаринвобта  -

И теперь при большом желании Личность может из
одного параллельного мирбэрта перейти в другой –
если ей там рады

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии