Подожди мы вернемся

Я забыл свое имя
Я исчез в вышине
Помню где то во имя
Дрался я на войне
А война все сжигала
Строки те не мои
Все начнется сначала
Жизнь любовь и бои

     ПРИПЕВ:
Подожди мы вернемся
Ты чуть чуть погрусти
Снова в небо ворвемся
С небом нам по пути
Эта сила и правда
Словно бы зеркала
Путь в далекое завтра
И была не была


Нет туда нет дороги
Все давненько ушло
Эти смелые боги
Потому им везло
Что старались мы выжить
Заслоняя собой
Это небо и веру
В тот покой неземной

     ПРИПЕВ:


И опять где то рядом
Пробежала тоска
Я скажу мне не надо
Пусть печаль глубока
Нет мы в ней не утонем
Есть еще те крыла
Те которые воля
Над бедою дала

     ПРИПЕВ:


Рецензии