Пробуждение

У весны свои законы
И не нам о них судить.
Ветерок резвится в кронах,
Значит, так тому и быть.

Всё волнуется, трепещет,
И лучится и звенит.
Солнышко лучами блещет,
Птичий хор вовсю шумит.

Пробуждается природа,
Тянутся к теплу цветы.
Чаще радует погода,
Радуйся, дружок, и ты!

Май - весёлый и задорный,
Колокольчиком звенит.
Стайка шустрых птиц - проворных,
По своим делам летит.

Ароматы трав душистых,
Многоцветие вокруг.
Трели соловьёв-солистов,
Подивись и ты, мой друг!

май 2020.


Рецензии