Романс. Уметь Страсть пробуждать...

 1.
   Колышет   ветерок  головки  лилий  белых.
   Всё   нет  тепла, ...   и  на  Душе  роса.
   Зачем  же,  милый,  в  чувствах  ты 
                такой  не  смелый? --
   Устала  ждать  я  ласки  и  тепла ...

* Ты  держишь   руку  и  смотришь
                преданно  в  глаза.
   Объятья   где,  поцелуи,  ласки?   
   Смотри  же,  в  моих  глазах 
                обида  залегла.--
   Сними   бездушия  с  лица    маску.

2.
    Зачем  бываешь   робок  так  всегда  со  мною,
    Взгляд  твой  куда - то  от  меня   спешит …
    Тебя  желала  видеть  я   совсем  ...  иного. --
    Ты  рядом,  а  Сердце   моё  …  молчит .
   
  * Ужели  я  тебя   волную    не  так  страстно,
    Краса  моя   не  радует  твой  взор?
    Признайся,  --  опыта  в Любви,  наверно,  мало. --
    Так  я  тебе  согласна  дать   урок ...
   
3.
   Хочешь,    покажу   тебе    я  свою  нежность? --
   Бурно  зацелую  тебя  всего,
   Прижмусь  к  тебе   я  телом  сильным
                крепко,  крепко ...
   Чтобы  прошептал  ты : -Мне  хорошо ...

 * Ну,   поцелуй  же  меня,  и  возьми  нА  руки,
   И  отнеси  скорее  на  кровать.
   Сама   разденусь  я, ...  не  считай,  что  наглая. --
   Просто   уметь   надо   ...  Страсть  пробуждать !


                &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина   Яловол 4.          

Еще раз отредактировать произведение


Рецензии
Трепетно!

Влад Милин   12.06.2020 14:52     Заявить о нарушении
Да я думаю, ЛГ уже созрел.

Галина Яловол 4   12.06.2020 14:55   Заявить о нарушении