Ричард Бротиган. Порою перед сном...

Порою перед сном я думаю о ней,
но помню только - у нее была собака.
Знакомство в баре. Выпили чуток.
Поговорили. К ней пошли. В гостиной
стоял велосипед. Чуть не споткнулся.
Велосипед был рядом с дверью.

Соединялись.
У нее была собака.

---

Р.Бротиган. Экспресс Токио-Монтана. Привидения.


Рецензии