***

Так медленно проходят облака,
И с надеждой наступает лето.
В детстве это лучшая пора,
А сейчас забыли мы про это.

Подари мне одуванчик и сирень,
И давай уйдем с тобой подальше.
Туда, где нет людей и деревень,
И на лицах глупости и фальши.


Рецензии