Безвременно ушедшим

     Посвящается безвременно ушедшей семье моей сестры

За близких тихою молитвой боль сердечную утешим,
Что Богу воздаём не в храме — дома за помин души.
В чужих поступках не ищи вины, простив грехи ушедшим, —
Хорошее о каждом вспомни, и достойно опиши…

© Владимир Искусных, 2019.11


*^*
Фото из свободного доступа в интернете


Рецензии