З

Дрожала ночь и звёзды стыли,
И небо ссорилось с Землёй…
Зачем они тебя убили?
Зачем была ты им сестрой?

Дрожали камни в быстрых реках,
Но не дрожали башни гор…
И вспомнил я библиотеку,
И третий твой микрорайон.

2020


Рецензии