Сало

Рвите, с.ки!
Мясо, мясо.
Б..ть, вас много,
Мало дали.
Кто живет в плену иллюзий,
Тот не вскроется с печали.
Войте ветры ледяные,
Жрите мясо, сучье племя.
Говорите, говорите,
Что ещё полно терпенья.
Не вчера ли, не сегодня
Намертво вам рты зашили,
Чтобы вы свои стремленья
К низменным страстям спустили?
Бестолково и не ново,
Не собака - сало в стойле.
Если всё ж тебе х..во,
Выпей стольник. Ещё стольник.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии