НЕ ТО...

НЕ ТО...
Посвящается поэту Сергею Фролову

Всё, что было до ухода,
Это сон...
Так назначила природа –
Кончен он.
Положу на плечи руки
Высоко!
Отошли от тела муки
Далеко...
А душа – она живая,
Не поймёт...
Всё, что было, расставаясь,
Заберёт.
И объятия, и слёзы,
И стихи...
На окне увянут розы
За грехи.
Для чего пустая ваза,
Без цветов?
Обретаю всё – и сразу...
Да – не то!


Рецензии