Призма. достаточно атеизма у призмы

© ПРИЗМА . Достаточно атеизма у призмы

Достаточно атеизма у призмы
Чтобы
          не поверить в то ,
Что нет ничего
                за серостью жизни .

И вот ,
Зачерпнув из цвета лазури
Свет белый , она выдувает
Как стеклодуф
Радугу втуне ?

И вот -
Останавливаться не спешит
На достигнутом делом :
Передвигает , смешит ,
Изменяет пределы !


Рецензии