Вдохновение весны

Лучик солнца золотистый
Пробежался по щеке.
Аромат пьянит душистый
От сирени вдалеке.

Веет свежестью весенней
От хрустальных ручейков.
Вёсны пахнут вдохновеньем
Из бесчисленных цветов!

А ещё - зелёной травкой,
Сочной, пышной, молодой.
Ветерком, что гладит мягко
Нас заботливой рукой.

Всё вокруг благоухает
В предвкушении чудес.
Сердце радость наполняет
От земли и до небес!


Рецензии